В Тернопольской области от фуры оторвался прицеп и снес пассажирский автобус

3 августа 19:38 Комсомольская правда

В Тернопольской области 3 августа произошла серьезная авария. По предварительным данным, прицеп от фуры оторвался на ходу и врезался в пассажирский автобус.

Кабину водителя буквально смяло. Фото: FRANKIVSK 112

Авария произошла на закруглении трассы, которая проходит через село Струсово. Наблюдаются пробка. Объезд для легковых машин и микроавтобусов возможен через село Риздвяное, сообщили в "Телеграм"-канале FRANKIVSK 112.

Очевидцы сообщили о большом количестве пострадавших. Больше всего досталось водителю. На фото видно, что основной удар пришелся на его кабину.

Очевидцы сообщили о большом количестве пострадавших. 
Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент