Автобус и фуру разорвало на куски от удара: первые кадры с места масштабной аварии

3 августа 18:16 Gazeta.ua




Около 16 часов в Струсове Теребовлянского района на Тернопольщине произошло ДТП.

Там столкнулись фура и рейсовый автобус, сообщают Т1 новости.


Автобус двигался в направлении города Бучач. Сильный удар пришелся именно на водительское место пассажирского автобуса. В каком состоянии водитель и пассажиры - пока не известно.

На место происшествия выехали бригады "скорой". Движение транспорта частично перекрыто. На месте происшествия образовался затор.

Под Киевом на Бориспольской трассе произошла масштабная авария. Фура врезалась в автобус, когда тот отъезжал от остановки села Счастливое. Кроме маршрутки повреждения получили также несколько легковушек.

Читать далее
Times: морские учения Китая и России в ЮАР демонстрируют передел сфер влияния

Первые в истории совместные военно-морские учения при участии России, Китая и ЮАР, которые планируется провести в конце ноября близ Кейптауна, свидетельствуют об изменении сфер влияния в Африке.

13:28 Народный корреспондент
В Украине хотят отменить автошколы и курсы вождения

Группа парламентариев из провластной фракции презентовала законопроект, в соответствии с которым обучение в автошколах станет необязательным.

13:20 Народный корреспондент
Элиты США определились: Гонконг надо оторвать от Китая

Американские законодатели решили продемонстрировать официальному Пекину, что США готовы до конца бороться за возможность устроить в Гонконге полноценный "Майдан".

12:51 Народный корреспондент