Против членов избирательной комиссии возбудили уголовное дело

2 августа 20:38 Gazeta.ua
На участке незаконно выдавали бюллетени. 

На Закарпатье сообщили о подозрении пяти членам участковой избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 69 в с. Сухая, Иршавского района.

Стало известно, что они, по предварительному сговору между собой, выдали бюллетени за людей, которые в день проведения внеочередных выборов в Верховную Раду находились за границей, сообщают в прокуратуре Закарпатской области.

Выдали более 90 бюллетеней гражданам, не имевшим на них права.


Подозреваемых обвинили в предоставлении избирательных бюллетеней лицам, не имеющим права на их получение, совершенное членом избирательной комиссии, по предварительному сговору группой лиц. Продолжается дальнейшее досудебное расследование.

Центральная избирательная комиссия должна обнародовать результаты досрочных выборов в Верховную Раду до 5 августа.

Читать далее
Уряд Іспанії відправляє дві сотні спецпризначенців до Каталонії

Уряд Іспанії надішле чотири групи спеціальних підрозділів національної поліції до Барселони, щоб підсилити 200 правоохоронців, які вже зайняті підтриманням порядку під час акцій протесту.

08:21 Народный корреспондент
Ученые определили время, когда начинает снижаться работоспособность

Исследователи из Британии выяснили, в какое время дня у человека начинает снижаться работоспособность.

08:19 Народный корреспондент
37-летняя женщина умерла после гинекологической процедуры

В Черновцах после несложной гинекологической процедуры умерла 37-летняя Наталья Винник. Утром она пошла в больницу, а уже через несколько часов медики позвонили ее родным и сообщили о смерти. Родственники винят в смерти врачей. Умершая, по словам родстве

08:15 Gazeta.ua