В "Слуге народа" рассказали о сроках принятия бюджета

2 августа 13:16 Gazeta.ua
"Я так понимаю, что он уже готовится - и мы подадим его осенью", - политики на. 

Государственный бюджет на 2020 год планируют принять до октября-ноября.

Об этом будущая депутат от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк рассказала в эфире одного из телеканалов, передает "Украинская правда".

"Насколько я понимаю, министр финансов уже подготовил бюджетную декларацию на 2020-2022 годы, которая будет отражать все основные макропоказатели: доходы, расходы, инфляцию, все там будет отражено уже - и на основе этой бюджетной декларации будет легче спроектировать бюджет", - указала депутат.

"Я так понимаю, что он уже готовится - и мы подадим его осенью. Я думаю, что примем его до октября-ноября", - добавила Василевская-Смаглюк.Также депутат рассказала об обучении в Трускавце. Нардепы учат Конституцию и регламент.

"Мы сегодня изучаем регламент Верховной Рады. Как Верховная Рада действует, взаимодействует, как она формируется. Какие комитеты создаются, как подавать законопроекты - как законопроект должен выглядеть. Кроме этого, мы еще изучаем Конституцию, кто еще не выучил ее перед этим, возможно, какие тонкости решений Конституционного Суда. Очень интересно, на самом деле ", - указала Василевская-Смаглюк.

Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент