Убийство снимал на видео: мужчина расправился с ухажером матери

1 августа 13:33 Gazeta.ua

В Тернополе в доме по ул. Збаражской нашли убитым 34-летнего мужчину.

Происшествие случилось вечером 31 июля. По подозрению в убийстве задержали 22-летнего мужчину. Он зарезал маминого ухажера. Процесс снимал на телефон, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.


 
В Тернополе 22-летний мужчина зарезал 34-летнего ухажера матери
"Тело мужчины с множественными колото резаными ранами на теле и шее обнаружили врачи бригады скорой помощи, которые приехали на вызов. Их вызвала соседка мужчины.Как рассказывает подруга погибшего, они некоторое время встречались. Но эти отношения не нравились ее сыну. Около полуночи мужчины начали ссориться. Во время конфликта подозреваемый схватил кухонный нож и начал наносить удары своему собеседнику", - рассказал Юрий Барабан с отдела детективов областной полиции Тернополя.


 
В Тернополе 22-летний мужчина зарезал 34-летнего ухажера матери

Подозреваемого задержали. Продолжается следствие.

В Турковичах на Ровенщине нашли тело 47-летнего мужчины. Пропавшего убили и закопали в лесополосе. По подозрению в преступления задержали 28-летнего пасынка убитого.

Читать далее
Уряд Іспанії відправляє дві сотні спецпризначенців до Каталонії

Уряд Іспанії надішле чотири групи спеціальних підрозділів національної поліції до Барселони, щоб підсилити 200 правоохоронців, які вже зайняті підтриманням порядку під час акцій протесту.

08:21 Народный корреспондент
Ученые определили время, когда начинает снижаться работоспособность

Исследователи из Британии выяснили, в какое время дня у человека начинает снижаться работоспособность.

08:19 Народный корреспондент
37-летняя женщина умерла после гинекологической процедуры

В Черновцах после несложной гинекологической процедуры умерла 37-летняя Наталья Винник. Утром она пошла в больницу, а уже через несколько часов медики позвонили ее родным и сообщили о смерти. Родственники винят в смерти врачей. Умершая, по словам родстве

08:15 Gazeta.ua