Президент прилетел в Черкассы на вертолете

31 июля 14:50 Gazeta.ua
 
Глава государства побывал на территории черкасского аэропорта, где продолжаются работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы 31 июня в Черкассы на вертолёте прилетел Президент Украины Владимир Зеленский.

Глава государства побывал на территории черкасского аэропорта, где продолжаются работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы, пишут Zmi.ck.ua.

К Зеленскому пропустили только журналистов и должностных лиц по списку, прошедших проверку на наличие опасных предметов.

"Я извиняюсь, так когда достроят аэропорт?", - спросил Зеленский во время презентации плановых мероприятий.

На этом президенту ответили, что необходимо два года и 750 млн грн.

Президент Владимир Зеленский будет контролировать не только свой Офис. В его распоряжении - парламент, Кабинет Министров и силовой блок. В отношении судов тоже не стоит питать иллюзии - судебная система неоднократно доказывала гибкость позвоночника. Для полноты картины президенту осталось заручиться поддержкой мэров и местных советов. Также достичь взаимопонимания с олигархами. Соглашение реалистично. Пока легитимность нового президента высока, открыто воевать с ним - проигрышная стратегия. Законодательные вожжи остаются в руках президентского Офиса. Ни одна финансово-промышленная группа блокирующего пакета не имеет.

Читать далее
Стали відомі лідери рейтингу прозорості найбільших міст України

У рейтингу прозорості 50-ти найбільших міст України найвищу кількість балів отримали Хмельницький, Вінниця і Сєвєродонецьк.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент
Вандалы забросали камнями скоростной поезд

В Киевской области возле города Фастов вандалы забросали камнями поезд "Интерсити", следовавший из Киева в Одессу. В результате в 4 вагонах были разбиты 6 боковых стеклопакетов, среди пассажиров пострадавших нет. Инцидент произошел еще 17 ноября, однако

Вчера, 22:41 Gazeta.ua
Ломаченко не исключает смены весовой категории

Украинский боксер может вернуться во второй полулёгкий вес, если будет достойный соперник

Вчера, 22:30 Народный корреспондент