В Черновицкой области дельтаплан упал на приусадебный участок

26 июля 15:12 Комсомольская правда

В селе Погореловка Заставновского района упал легкомоторный летающий аппарат, в котором находились двое 51-летних мужчин. В результате происшествия они сильно пострадали и сейчас находятся в центральной районной клинике. Об этом пишет УНН, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС Украины.

- Увидев это, городские жители сообщили о событии соответствующие службы. На вызов прибыли доктора скорой медицинской помощи, работники городского отдела полиции и службы спасения, - говорится в сообщении.

 На место аварии сразу же выехала следственно-оперативная группа Заставновского отделения полиции. Правоохранителям удалось установить, что дельтаплан принадлежит местному предпринимателю и использовался с целью обработки полей.   пишет Нацполиция Черновицкой области. 

Также в ходе следствия выяснилось, что один из пострадавших мастер, который приехал с Хмельницкой области, чтобы отремонтировать дельтаплан, а второй - городской житель. Пока правоохранительные органы проводят первоочередные следственные действия и решают вопрос об открытии уголовного производства.


Это вторая авиакатастрофа в регионе за последние дни.

Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент