ДТП в Немировском районе: все подробности

26 июля 12:51 Gazeta.ua

 
Авария произошла вчера вблизи села Кудлаи Немировского района.

В полиции Винницкой области сообщили детали смертельной аварии, которая произошла вчера вблизи села Кудлай Немировского района.

"41-летний водитель автомобиля Mercedes Sprinter, житель Теплицкого района, выехал на встречную полосу движения, где допустил лобовое столкновение с грузовиком Isuzu", - говорят в полиции.


В результате аварии погиб 37-летний винничанин, что был за рулем грузовика, и 67-летний пассажир Mercedes Sprinter. Водитель микроавтобуса и его 38-летняя пассажирка с травмами доставленны в больницу, пишет "На Париже".

Проводятся экспертизы и следственные действия.


 
В результате аварии два человека погибли. 

Под Винницей в мистической аварии катафалк с покойником спас от смерти водителя и пассажиров "Фольксваген-Гольф".


Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент