В штабе "Слуги народа" угощают черными бургерами, а в "Голосе" - конфетами Roshen

21 июля 18:31 Комсомольская правда

В штабах политических сил готовятся к объявлению результатов экзитполов парламентских выборов. Первые цифры мы услышим в 20.00. Чтобы скрасить часы ожидания, для кандидатов в народные депутаты и журналистов подготовили угощения.

В КВЦ "Парковый", где обосновался штаб "Слуги народа" всем желающим предлагают сырники, пироги, картошку фри, запеченные сезонные овощи и бургеры с чернилами каракатицы. Не самый полезный набор блюд. О меню в штабе политсилы рассказал журналист "Укаинской правды" Роман Кравец. В комментариях к его посту №16 партии "Европейская солидарность" Виктория Сюмар написала: "У нас лучше". Ну что же, посмотрим. 

Черные бургеры в "Слуге народа". Только шаурмы не хватает! Фото: facebook.com/roman.nekravets В "Европейской солидарности" правильным питанием тоже не особо озабочены. Журналистка "РБК-Украина" Уляна Безпалько рассказала, что там кормят пловом и шашлыком. На сладкое - печенье и фрукты. Про выпить тоже не забыли. Бармены готовят самый популярный и освежающий летний коктейль - апероль шприц. Белое и красное вино тоже есть. Штаб партии Петра Порошенко разместился в Печерском районе наделеко  от своего офиса.В штабе "Европейской солидарности" - сладкий стол. И алкоголь. 

"Голос" заседает в клубе Stereo plaza угощает конфетами "Choko lapki" производства компании Roshen и песочным печеньем. Алкоголя пока нет. Предлагают соки и воду. На фуршет, как у соперников "Голос" решил не тратиться. 

В "Голосе" безалкогольная вечеринка
Читать далее
"Ливерпуль" разбил "Арсенал"

В матче третьего тура чемпионата Англии встречались команды, одержавшие по две победы на старте первенства. "Ливерпуль" победил "Арсенал" 3:1. Сообщает newsru.co.il "Ливерпуль": Адриан, Александр-Арнолд, ван Дейк, Матип, Робертсон, Фабинью, Вайналдум (М

09:51 Gazeta.ua
"У Канады и Украины есть общие ценности", - заявление министров обороны и иностранных дел Канады

Канада и Украина имеют общие ценности, включая преданность демократии, свободе и верховенству права.

09:46 Народный корреспондент
Трамп испортил лужайку королевы

Королева Великобритании Елизавета II пожаловалась премьер-министру Австралии Скотту Моррисону, что вертолеты президента США Дональда Трампа испортили газон возле Букингемского дворца. В первый день визита Трампа вертолет, в котором находились глава госуд

09:40 Gazeta.ua