Сгорел дотла: подожгли гостиничный комплекс депутата

21 июля 13:21 Gazeta.ua


 
На Закарпатье сгорел гостиничный комплекс депутата. 



На Закарпатье в селе Нижние Ворота сгорели отель и автомойка.

Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения 21 июля в 2:15. На месте происшествия работали 20 спасателей с шестью единицами техники. Об этом сообщает Мукачево.net.

По данным издания, гостиничный комплекс принадлежал депутату районного совета от партии Возрождения Василию Берковичу. Спасти сооружения не удалось, огонь полностью уничтожил их.

"На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений на место (2:17) огнем было охвачено 300 кв. м сооружения. Распространению пламени также способствовало то, что здание частично построено из дерева", - отметили в ДСНС.

Предварительная причина пожара - поджог. Сейчас определяется правовая квалификация события, эксперты проводят осмотр на месте происшествия.



 



В Ровно подожгли авто, обклеенное агитацией нардепа, кандидата в Совет 9-го созыва от Всеукраинского объединения "Свобода" в 152-м округе. ДСНС не указала имени нардепа, но, в 152-м округе от "Свободы" баллотируется только один кандидат - Олег Осуховский.


Читать далее
Этот орех поможет избавиться от опасного жира на животе

Исследование показало, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они употребляются во время завтрака.

Вчера, 23:19 Народный корреспондент
В горах нашли древнюю обсерваторию

Древнюю обсерваторию обнаружили в городище Карон. Оно расположено на востоке Таджикистана. "В руинах обсерватории найдены каменные предметы, имеющие различные геометрические формы. Нам предстоит долгая работа по изучению истории обсерватории и выявленных

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украинцы массово переходят на фриланс

Среди активных соискателей-фрилансеров преимущественно IT-специалисты.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент