Под Киевом пропали двое несовершеннолетних

20 июля 19:00 Комсомольская правда

В Киево-Святошинском районе уже более суток разыскивают 12-летнюю Настю Серик, которая 19 июля вышла из дома около 12:00 и больше не вернулась. По словам родных, девочка может находиться вместе с  15-лнетним Владиславом Савичем, исчезнувшим 18 июля около 16:00.

Настя проживает в селе Белогородка. Именно там в последний раз и видели, на остановке общественного транспорта, пропавшего Владислава.  

Приметы Насти: на вид около 14 лет, рост - 175 сантиметров, среднее телосложение. Лицо овальное, глаза карие, волосы темно-русые, длиной до плеч. На предплечьях обеих рук (от запястья до локтя) - шрамы от порезов.Настя вышла из дома 19 июля около 12:00. Фото: Нацполиция Киевской области. 

Была одета в брюки черного цвета, черные кроссовки и кофта светло-розового цвета.

Приметы Владислава:  на вид 15-16 лет, рост - 175 сантиметров, худощавое телосложение. Лицо овальное, глаза карие, прямые густые брови черного цвета, волосы короткие, темно-русые.Владислава в последний раз видели на остановке, что неподалеку от дома Насти. 

Был одет в спортивные штаны черного цвета, черную спортивную кофту с желтыми полосками и серые кроссовки.

При наличии любой информации о возможном местонахождении Насти или Владислава просьба сообщить по телефону спецлинии полиции "102" .

В Киеве 12-летний мальчик вышел из дома и пропал 

Родные и полиция просят помощи в поисках ребенка.

В Святошинском районе Киева в субботу, 13 июля, пропал 12-летний Максим Бондаренко. Как сообщил Дтп.Киев.юа, мальчик днем ушел из дома и по состоянию на 21:40 вечера домой не возвращался.

По словам родителей, может находиться в районе Столичного шоссе.

Читать далее
Этот орех поможет избавиться от опасного жира на животе

Исследование показало, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они употребляются во время завтрака.

Вчера, 23:19 Народный корреспондент
В горах нашли древнюю обсерваторию

Древнюю обсерваторию обнаружили в городище Карон. Оно расположено на востоке Таджикистана. "В руинах обсерватории найдены каменные предметы, имеющие различные геометрические формы. Нам предстоит долгая работа по изучению истории обсерватории и выявленных

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украинцы массово переходят на фриланс

Среди активных соискателей-фрилансеров преимущественно IT-специалисты.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент