Мужчина жестоко убил пенсионерку

20 июля 19:05 Gazeta.ua
Мужчина забил до смерти пожилую женщину. 

В Сумской области 40-летний мужчина избил до смерти пенсионерку.

Как отмечается, мужчина поссорившись с пожилой женщиной, начал доказывать "правоту" кулаками. От полученных травм пенсионерка скончалась. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

"Пенсионерке было 64 года. О том, что перед смертью ее сильно избили, свидетельствовали многочисленные синяки на ее теле. По предварительным выводам специалистов, причиной ее гибели стали разрывы внутренних органов", - рассказал начальник Шосткинского отдела полиции Сергей Забозлаев.

Правоохранители опросили 40-летнего племянника умершей, который жил с ней в одном доме. Мужчина признался, что тетя умерла после его побоев. Накануне он поссорился с женщиной и избил ее - сначала руками, а потом палкой. После этого ушел из дома, а когда через некоторое время вернулся - обнаружил ее мертвой.

Сейчас мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье "умышленные тяжкие телесные повреждения", ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Полиция задержала похитителей человека. Двое мужчин, требуя деньги, похитили 37-летнего жителя Белой Церкви. После похищения завезли в лес и избили.

Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент