Женщина задушила свою свекровь

20 июля 15:15 Gazeta.ua
Во время семейной ссоры женщина убила свекровь. 

В Винницкой области женщину подозревают в убийстве своей 83-летней свекрови.

Как отмечается, 18 июля в полицию поступило заявление от 40-летнего жителя поселка Дьяковка о том, что в собственном доме он обнаружил свою мать мертвой. Следователи установили, что к убийству пожилой женщины причастна ее невестка. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Между женщинами возникла семейная ссора. В ходе конфликта невестка задушила потерпевшую платком, который был у нее на голове. После этого женщина поехала к себе домой в другое село. Злоумышленницу задержали 19 июля в состоянии алкогольного опьянения в придорожном кафе.

Женщине уже объявлено о подозрении. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

В селе Агрономичное в Винницкой области 48-летняя женщина напала на врача стоматологического кабинета пистолетом и топором. Пострадавшая с травмами спины и головы госпитализировали.

Читать далее
В Украине хотят отменить автошколы и курсы вождения

Группа парламентариев из провластной фракции презентовала законопроект, в соответствии с которым обучение в автошколах станет необязательным.

13:20 Народный корреспондент
Элиты США определились: Гонконг надо оторвать от Китая

Американские законодатели решили продемонстрировать официальному Пекину, что США готовы до конца бороться за возможность устроить в Гонконге полноценный "Майдан".

12:51 Народный корреспондент
Украинцам пересчитают зарплаты: кто получит надбавки

В этом месяце в Украине в соответствии с законом об индексации гражданам перечислят заработные платы.

12:44 Народный корреспондент