Джаред Лето в Киеве: гитара уличного музыканта и концерт на пешеходном мосту

19 июля 12:00 glamurchik
Джаред Лето 



Фестивальное лето продолжается. посетил столицу Украины с большим концертом в рамках фестиваля UPark Festival, на котором 30 Seconds to Mars были хедлайнерами. 

Группа не так часто радует поклонников своими концертами в Киеве, но Лето кажется решил навсегда украсть сердечко своих фанатов этим визитом. Если в прошлый раз то теперь музыкант оставлял свитшот на Контрактовой площади и предлагал фанатам отыскать его (это было не трудно), выставлял много позитивных stories и даже дал импровизированный концерт на пешеходном мосту. 

За длинноволосым фронтменом группы весь вечер ходили фанаты (он же легенда!), а Джаред Лето не из тех звезд, которые относятся к фанатам пренебрежительно. Музыкант одолжил гитару у уличного музыканта во время прогулки по пешеходному мосту и стал напевать популярную композицию Bury Me, а затем еще несколько хитов вместе с небольшой компанией слушателей. Стоит ли говорить, в каком шоке был парень, на гитаре которого играл Джаред Лето?

Читать далее
Перевод Украины на "европейские рельсы": на носу веерные отключения

С июля на Украине заработал новый рынок электроэнергии. И стоимость ее для промышленных потребителей сразу выросла в среднем на 25 процентов, превысив аналогичную стоимость, например, в соседней Словакии, на 35 процентов.

09:23 Народный корреспондент
В Украине держится чрезвычайная пожарная опасность

Синоптики предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по всей территории Украины в течение 25-27 августа. "25-27 августа в Украине чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность. 25-27 августа по Киеву и Киевской области чрезвычайная (5 класса) пожарная

09:18 Gazeta.ua
Volkswagen отзывает почти 700 тысяч автомобилей по всему миру

Как говорится на сайте Национального управления безопасности дорожного движения, водители могут случайно вынуть ключ из замка зажигания, когда автомобиль находится в движении.

09:15 Народный корреспондент