На трассе не разминулись легковушка и автобус: есть жертвы и пострадавшие

18 июля 10:14 Gazeta.ua

Вблизи поселка Козова на Тернопольщине не разминулись рейсовый автобус БАЗ А-079 сообщением "Бережаны-Тернополь" и автомобиль Skoda Superb.

46-летняя пассажирка легковушки погибла на месте. Водитель и 8-летняя девочка - в больнице, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.



 
На Тернопольщине не разминулись рейсовый автобус и автомобиль Skoda Superb. Погибла 46-летняя пассажирка легковушки

"По предварительным данным, иномарка выехала на полосу встречного движения. В это время на встречу двигалась маршрутка. Избежать столкновения не удалось. Пассажирка легкового автомобиля погибла на месте происшествия. Водителя в тяжелом состоянии доставили в больницу. У ребенка перелом руки, его прооперировали", - говорится в сообщении.


На момент аварии в автобусе находились пассажиры. За медпомощью обратился водитель автобуса и один из пассажиров. Но удар был очень сильным, по словам очевидцев. Поэтому полицейские не исключают, что пострадавших может быть больше.



 
На Тернопольщине не разминулись рейсовый автобус и автомобиль Skoda Superb. Погибла 46-летняя пассажирка легковушки

Следователи открыли уголовное производство и устанавливают причины столкновения.



Читать далее
Украинского боксера признали самым сильным в мировом рейтенге

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко стал лучшим боксером в рейтинге Pound-for-Pound от ESPN. Также 6 место занял украинский боксер Александр Усик. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко признался, что имеет друзей в России Первая ди

08:40 Gazeta.ua
Слуга народа соберется специально ради Минских договоренностей

Специальное заседание фракции партии "Слуга народа" собирается созвать ее глава Давид Арахамия. На нем собираются обсудить вопрос о переговорах в Минске и урегулирования на Донбассе, сообщает РБК-Україна. "Мы решили инициировать отдельное заседание фрак

08:22 Gazeta.ua
Уряд Іспанії відправляє дві сотні спецпризначенців до Каталонії

Уряд Іспанії надішле чотири групи спеціальних підрозділів національної поліції до Барселони, щоб підсилити 200 правоохоронців, які вже зайняті підтриманням порядку під час акцій протесту.

08:21 Народный корреспондент