Влад Яма рассказал, как ему изменила любимая

12 июля 18:37 glamurchik
Влад Яма  © Пресс-служба "1+1"



В новой эксклюзивной рубрике о роли мамы в жизни звездных сыновей программы "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на канале "Україна", рассказал, как ему впервые изменила любимая девушка.

Когда Владу исполнилось 13 лет, он беспокоился не так танцами, как девушками. Тогда маме пришлось искать новые способы поддержки сына.


Помню свой, кажется, первый поцелуй, и как девушка меня бросила, причем не просто бросила – она целовалась с моим другом
рассказал хореограф.



Влад ни с кем не мог поделиться своим разочарованием. Но маме признания были не нужны. С тех пор она стала для Влада лучшим другом. Именно мама поддержала парня, когда он решил посвятить жизнь танцам. Единственное, о чем волновалась – чтобы ее сын не остался одиноким. Так как длительное время Яме катастрофически не везло с женщинами.


На самом деле в нескольких первых моих отношениях девушки всегда меня бросали. И поэтому я много плакал по ночам
говорит Влад Яма.


Поэтому, когда Влад познакомился с , своей будущей женой, он не форсировал события.


Когда понимаешь, что отношения – это хорошо, но каждая девушка хочет быть уверенной в будущем и чтобы это было официально и стабильно. Мама, когда узнала о нашем браке, конечно же, плакала! На этот раз уже точно от счастья!
сказал танцор.




Влад Яма с супругой Лилианой © Пресс-служба "1+1"


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua