Улетая из Днепра, Владимир Зеленский сделал патриотичное фото в подсолнухах

12 июля 17:11 Комсомольская правда

После всех официальных и деловых мероприятий визита Владимира Зеленского в Днепр 12 июля, который сопровождали такие же официальные и деловые фотографии, президент нашел момент, чтобы сделать кадр для души. Фотография президента, который, улыбаясь, стоит по пояс в подсолнухах, появилась на странице главы государства в Инстаграм.

Возможно, это было одним из самых, как говорят в спорте, "результативных действий" президента для поднятия уровня популярности. Меньше чем за час фото "лайкнули" более 600 тысяч человек, спустя два часа после публикации их число приближается к миллиону, а это - как население того же Днепра, к примеру.

  

Кстати, во время визита в Днепр на руке президента снова можно было заметить патриотичную деталь - желтый браслет с синей надписью "Слава героям". На эти браслеты обратили внимание во время предыдущей поездки президента - на передовую и на учения "Си Бриз" в Одессу. На них нанесены имена с фамилиями пленных моряков, которые сейчас находятся в России. Возможность освобождения моряков Владимир Зеленский обсуждал с Владимиром Путиным во время недавнего телефонного разговора.

Зеленский не расстается с браслетом "Слава героям!"
Читать далее
У «Нафтогазі» розповіли, як знизяться серпневі ціни на газ

«Нафтогаз України»​ опублікував ціни на газ із 1 серпня для промислових споживачів. Вони знижені у порівнянні з липнем на 7,2-7,5%.

Вчера, 23:12 Народный корреспондент
Відновлення мосту у Станиці Луганській обговорюватимуть у Мінську 31 липня

Для відновлення мосту у районі КПВВ «Станиця Луганська» створено спеціальну робочу групу.

Вчера, 23:09 Народный корреспондент
BMW официально представила внедорожник X6 третьего поколения

В самой мощной версии автомобиль получит 4,4-литровый мотор V8 на 530 лошадиных сил.

Вчера, 23:00 Народный корреспондент