Владимир Горянский собрался на "Танцы со звездами"?

12 июля 17:14 Комсомольская правда

Прима-балерина и судья нового сезона шоу "Танцев со звездами" Екатерина Кухар заинтриговала поклонников веселым видео со съемочной площадки сериала "Великі Вуйки".

На коротком видео запечатлено, как Екатерина разучивает "па" вместе с актерами фильма Владимиром Горянским и Владимиром Николаенко.

- Держим спинку, локти, - обращается к ним судья "Танцев со звездами".

Снято видео было во время съемок сериала "Великі Вуйки" (спин-офф комедии "1+1" "Останній москаль"). Поэтому в образах актеров с легкостью можно узнать гуцулов Василия Микитюка и кума Бодю.

Но их танцевальный урок прервал Юрий Горбунов - креативный продюсер комедии.

- Катя, ты перепутала проекты! Это "Великі Вуйки", а не "Танцы со звездами", - обратился он к приме-балерине и вывел ее из кадра.

Екатерина Кухар погадает вуйкам "на любовь". Фото: "1+1"

Но, как оказалось, Кухар и сама играет роль в этой комедии.

- Мой персонаж в фильме - молодая красивая цыганка, которая гадает на картах. Вуйки встретят ее на киевском вокзале и обратятся за советом в любовных делах. В моем репертуаре есть партия цыганки Эсмеральды. Как приглашенный артист я с ней гастролировала по Испании и Италии. Поэтому на съемочной площадке мне было понятно, какой эту роль видел режиссер. Но учитывая то, что "Великі Вуйки" - это все же комедия, а не драма, я в свой образ добавила нотки веселья и безумства. Это будет интересный цыганско-украинский колорит, - рассказала Екатерина.

В то же время команда шоу "Танцы со звездами" держит интригу и не открывает имена участников предстоящего сезона. Так что появление в танцевальном шоу одного из вуйок – Горянского или Николаенко - вполне возможно.

  
Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua