Екатерина Бужинская позировала в купальнике и говорила о любви с подростками

12 июля 16:15 Комсомольская правда

На днях в болгарском городе Ахела прошел ежегодный конкурс имени Екатерины Бужинской "Україна - це ми", в котором приняли участие дети из разных стран мира. На фестиваль певица поехала со старшей дочерью Еленой. К слову, дочь артистки тоже хорошо поет, но отказалась от участия в мероприятии звездной мамы. Младшие дети (двойняшки Катя и Дима) артистки остались в Софии с мужем.

- Лена в этот раз была со мной, и последние четыре года всегда здесь летом, она занимается английским в лагере, ходит на развивающие кружки, лепку, рисование, но вот решила, что не будет участвовать в конкурсе, чтобы все было объективно, - говорит певица о старшей дочери. - Просто наблюдает за другими детьми и наслаждается обстановкой праздника в кругу сверстников. 

Екатерина Бужинская устроила фотосессию на берегу моря. Фото: пресс-служба

Помимо конкурса Катерина Бужинская в городе Ахелой успела сделать фотосессию у моря в купальнике. Певица находится в отличной физической форме. В интервью "КП" артистка рассказывала, что после рождения двойняшек быстро попрощалась с лишними килограммами.

- В форму я вернулась месяца через три благодаря тому, что сама сидела с детками.  Это очень сложно, особенно если у тебя двойня. Адский труд. Ты постоянно в движении, сам не успеваешь поесть – поэтому худеешь очень быстро.

После награждения победителей Екатерина Бужинская дала сольный концерт на этой же сцене. А на следующий день провела мастер-класс для подростков о том, как нужно воспитывать в себе женские качества, как себя беречь, как вести себя в период первой влюбленности, как научиться дружить и как стать настоящим артистом. 



Народная артистка Украины Екатерина Бужинская пострадала от действий непрофессиональной няни. Более того, певица рассказала, что эта женщина выпивала на рабочем месте и давала ее ребенку успокоительное. Всего у певицы трое детей: старшая дочь Елена 2007 года рождения и двойня, которую она родила 27 декабря 2016 года.

 

Читать далее
Квартирные воры обокрали судью на 100 тыс. грн

В Херсоне неизвестные обокрали жилье судьи Херсонского окружного административного суда. Воры проникли в квартиру, расположенную на первом этаже, через окно. Хозяина дома не было, сообщили в полиции. Злоумышленники похитили ювелирные изделия и деньги на

Вчера, 23:00 Gazeta.ua
В Україні функціонує понад 1000 будинків сімейного типу

В Україні станом на 1 жовтня цього року існує понад тисяча будинків сімейного типу, найбільша кількість будинків функціонує у Дніпропетровській області – 175.

Вчера, 22:46 Народный корреспондент
Украина увеличила агроэкспорт в Нигерию

Украина и Нигерия намерены наращивать товарооборот продукцией АПК.

Вчера, 22:38 Народный корреспондент