Суд принял решение в отношении водителя, убившего в ДТП 2-х детей

12 июля 16:09 Gazeta.ua
Сегодня, 12 июля, в Ивано-Франковском городском суде избрали меру пресечения 35-летнему Богдану Проциву. Его считают виновником смертельной аварии в Долинском районе, во время которой погибли 3 и 5-летний братья.Два месяца под стражей без права на залог - такое решение вынесла судья Галина Домбровская. Адвокат подозреваемого просил избрать более мягкую меру пресечения с возможностью внесения залога. Поскольку его подзащитный тоже травмировался, не может ходить. А из-за стресса и не разговаривает. Значит, не будет скрываться от следствия и давить на свидетелей. Однако прокурор Сергей Боровик заявил, что обвиняемый симулировал внезапную болезнь.

Таким образом, Богдан Процив будет находиться в СИЗО до 8 сентября.

Авария произошла вечером 10 июля. Ford Focus и Kia Sportage сошлись в лобовом столкновении в селе Княжолука Долинского района Ивано-Франковской области. Погибли братья 5 и 3 лет. Их 33-летняя мать в тяжелом состоянии. 35-летнего водителя Kia Sportage задержали. Он депутат Подберезкого сельского совета. Близкий родственник местных бизнесменов, владельцев фирмы "Братья КИП".


Читать далее
У «Нафтогазі» розповіли, як знизяться серпневі ціни на газ

«Нафтогаз України»​ опублікував ціни на газ із 1 серпня для промислових споживачів. Вони знижені у порівнянні з липнем на 7,2-7,5%.

Вчера, 23:12 Народный корреспондент
Відновлення мосту у Станиці Луганській обговорюватимуть у Мінську 31 липня

Для відновлення мосту у районі КПВВ «Станиця Луганська» створено спеціальну робочу групу.

Вчера, 23:09 Народный корреспондент
BMW официально представила внедорожник X6 третьего поколения

В самой мощной версии автомобиль получит 4,4-литровый мотор V8 на 530 лошадиных сил.

Вчера, 23:00 Народный корреспондент