Факт. ТОП-100 "Будущее Украины. Дети" — 2019 снова собрал талантливых детей в Одессе

12 июля 15:39 Комсомольская правда
 

Грандиозным праздником завершился отбор во второй ежегодный всеукраинский рейтинг Топ-100 "Будущее Украины. Дети". Шестого июня, в субботу, в одесском Греческом парке состоялись церемония награждения юных талантов, которая запомнится надолго. Эльвира Гаврилова, продюсер и автор проекта, вместе с Богданом Терзи представили потрясающее шоу в стилистике "Алисы в Стране чудес" с розовой ковровой дорожкой и гала-концертом. Номинанты, почетные гости и все гуляющие по Приморскому бульвару тем летним вечером услышали один из самых ярких голосов Европы — Рэя Хортона, а также украинских звезд: Дмитрия Коляденко, Георгия Делиева, Андрея Кише, дуэт Романа и Надин Руссу, Анну Добрыдневу, Славу Войникова и юную Анну Комякову.

Рейтинг ТОП-100 "Будущее Украины. Дети"продвигает талантливых детей на мировой арене  

Ведущие церемонии награждения Топ-100 "Будущее Украины. Дети" Дмитрий Коляденко и Екатерина Кжемановская перевоплотились в Безумного Шляпника и Алису, а Эльвира Гаврилова — продюсер мероприятия — предстала в образе прекрасной Белой Королевы. Награды победителям вручали звезды, политики и бизнесмены мирового масштаба: барон Александр Занзер, бельгийский продюсер; Ираклий Макацария, продюсер из Грузии; глава международной группы компаний Центр Биржевых Технологий Богдан Троцько; международный эксперт по инновациям в инвестировании Максим Рудик; сопродюсер премии и глава рекламной компании AmillidiusБогдан Терзи; звезда шоу "Холостяк" Сергей Мельник; всемирно известный художник Константин Скопцов; интернациональный шоу-балет Rumbero's. А также: народный депутат Украины Сергей Кивалов, открывший церемонию, депутат Одесского горсовета, глава благотворительного фонда "Новое поколение" Светлана Осауленко, человек года-2019 и меценат Сергей Гончарук.

ТОП-100 "Будущее Украины. Дети" 2019 года собрал сотню детей в возрасте от 1 года до 18 лет, которые невзирая на свои юные годы могут похвастаться значительными достижениями в разных областях. Даже малыши — звезды украинского бэби-моделинга, теперь получили шанс прославится во всем мире, ведь в Одессу ради новых лиц слетелись представители нескольких международных агентств и продюсерских центров. Конечно, интересуют их и номинанты постарше; в частности, особое внимание зарубежных профессионалов привлекли пианистка Карина Симонян и модель Анастасия Бондарчук — "лица с обложки" рейтингового каталога Топ-100 Дети.

  Рейтинговый каталог ТОП-100 "Будущее Украины. Дети" 2019 года скоро в продаже!

Все номинанты займут свое место в истории проекта: их великолепные фото и анкеты вобрал в себя толстый глянцевый каталог в твердой обложке. "Это настоящее портфолио для наших победителей", — говорит Эльвира Гаврилова. Продюсер сообщила журналистам, что каталог будет разослан адресно продюсерам и хедхантерам, а кроме того его можно будет приобрести в киосках.

 

Рейтинг текущего года состоялся и открыл нам много замечательных имен. Однако Эльвира Гаврилова и ее команда полны новых планов — всех желающих заявить о себе или о своих талантливых детях приглашают на детский топ следующего, 2020 года. Подать заявку можно на сайте проекта, а мы тем временем предвкушаем новые сюрпризы, которые уже наверняка готовят нам организаторы.

Читать далее
Квартирные воры обокрали судью на 100 тыс. грн

В Херсоне неизвестные обокрали жилье судьи Херсонского окружного административного суда. Воры проникли в квартиру, расположенную на первом этаже, через окно. Хозяина дома не было, сообщили в полиции. Злоумышленники похитили ювелирные изделия и деньги на

Вчера, 23:00 Gazeta.ua
В Україні функціонує понад 1000 будинків сімейного типу

В Україні станом на 1 жовтня цього року існує понад тисяча будинків сімейного типу, найбільша кількість будинків функціонує у Дніпропетровській області – 175.

Вчера, 22:46 Народный корреспондент
Украина увеличила агроэкспорт в Нигерию

Украина и Нигерия намерены наращивать товарооборот продукцией АПК.

Вчера, 22:38 Народный корреспондент