В оккупированном Крыму нашли убитым крымского татарина

12 июля 06:30 Gazeta.ua
Нашли убитым крымского татарина. В оккупированном Крыму нашли убитым крымского татарина Фахри Мустафаева, который исчез 10 июля.Утром 10 июля Мустафаев после телефонного разговора собрался и уехал. Семье он сказал, что едет по делам в Симферополь, но за полчаса связь с человеком оборвалась, сообщил журналист Шевкет Наматуллаев, ссылаясь на родных погибшего мужчины.

На следующий день пропавшего крымского татарина нашли мертвым в селе Араматное Бахчисарайского района. По словам Наматуллаева, его убили и закопали.

Фахри Мустафаеву было 38 лет, без отца остались трое детей.


Накануне во временно оккупированном Крыму море вынесло на берег тело крымского татарина Рашида Ягьяева, у которого к шее была привязана гиря. Инцидент произошел на одном из пляжей поселка Николаевка Симферопольского района. 61-летний погибший был предпринимателем, на аннексированном полуострове он имел торговые точки и склады. О его исчезновении родные сообщили более двух месяцев назад.


Читать далее
У «Нафтогазі» розповіли, як знизяться серпневі ціни на газ

«Нафтогаз України»​ опублікував ціни на газ із 1 серпня для промислових споживачів. Вони знижені у порівнянні з липнем на 7,2-7,5%.

Вчера, 23:12 Народный корреспондент
Відновлення мосту у Станиці Луганській обговорюватимуть у Мінську 31 липня

Для відновлення мосту у районі КПВВ «Станиця Луганська» створено спеціальну робочу групу.

Вчера, 23:09 Народный корреспондент
BMW официально представила внедорожник X6 третьего поколения

В самой мощной версии автомобиль получит 4,4-литровый мотор V8 на 530 лошадиных сил.

Вчера, 23:00 Народный корреспондент