Заброшенную ферму превратили в роскошное жилье в стиле ар-деко

11 июля 23:28 Gazeta.ua




В Тоскане заброшенный фермерский дом 1400-х годов обновили и переобустроили в современное жилье. Чтобы сохранить исторический колорит постройки, в отдельных комнатах оставили аутентичное покрытие стен и "голые" деревянные балки.

Интерьер дома оформили в стиле ар-деко. Ввели при этом большое количество медных, золотых и серебряных акцентов. Пишет издание DigsDigs.

Со стороны бокового фасада дома обустроили уличную кухню, бассейн и лаундж-зону.

Одним из главных атрибутов ар-деко является наличие в интерьере различных геометрических узоров – прямых линий, трапеций, зигзагов, сфер и тому подобного. Типичным для этого направления является также контрастное сочетание симметричных и асимметричных форм, искусственных и натуральных материалов.


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua