Максим Галкин отметил личный рекорд в Инстаграм семейным снимком

11 июля 22:29 Комсомольская правда

Максим Галкин 11 июля обнаружил, что число подписчиков его канала в Instagram перевалило за 6 миллионов человек. Артист по такому случаю построил всю семью на фоне юрмальских сосен и разместил в Инстаграм соответствующую фотографию, сопроводив ее благодарностью всем своим фолловерам.

"Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: "Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору" Теперь же: "Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!" И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы "Лучше Всех!" Спасибо за интерес!" - поблагодарил поклонников Галкин.

 

Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: "Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору" Теперь же: "Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!" И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы "Лучше Всех!" Спасибо за интерес!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 11 Июл 2019 в 2:50 PDT

Шесть миллионов - цифра, конечно, солидная. Однако до истинных лидеров Instagram по числу фолловеров Максиму пока далеко. Для сравнения: по данным на июнь 2019-го в сети Instagram у Криштиану Роналду 170.1 миллион подписчиков, у Селены Гомес - 151 миллион 800 тысяч. Кайли Дженнер может похвастаться 137 миллионами фолловеров, у певицы Бейонсе 128 миллионов. Замыкает пятерку главных селебрити Лео Месси из "Барселоны" - 126.1 миллион. И даже чтобы ворваться в российскую десятку лидеров, где первые три места занимают Ольга Бузова, Хабиб Нурмагомедов и Тимати, Галкину потребуется нарастить аудиторию до 10 миллионов подписчиков.

Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua