Украинский военный получил ранения

11 июля 22:09 Gazeta.ua
Боевики продолжают обстреливать позиции украинцев. 

На Донбассе с начала суток оккупанты 11 раз обстреляли позиции ВСУ.

Один украинский боец получил ранения, сообщает пресс-центр операции Объединенных сил информирует в Facebook.

"Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенных минского соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник 6 раз обстрелял позиции Украинской. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" - 5. В результате вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения.

11 июля от тяжелых ранений, не приходя в сознание, скончался старший лейтенант, разведчик Александр Колодяжный, позывной "Кол".

Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua