20-летняя женщина исчезла с маленьким сыном

11 июля 20:46 Gazeta.ua
Полиция и родные ищут черновчанку 20-летнюю Яну Бернадскую и ее сына 2-летнего Артема.

9 июня женщина с сыном ушла из дома и до сих пор не вернулась. Связь с ними отсутствует, сообщили в отделе коммуникации Черновицкой области.


 
Полиция и родные ищут черновчанку 20-летнюю Яну Бернадскую и ее сына 2-летнего Артема

Вероятно, женщина с сыном могут находиться на территории Одесской области.

Если вам известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемых, просьба срочно сообщить по телефонам (0372) 52-20-27, (0372) 59-19-99, (095) 879-60-80 или по спецлинии "102".

В Сумах полиция и родные ищут 21-летнюю Яну Тюльпу, которая внезапно исчезла 5 июля. Мать пропавшей подозревает, что ее дочь похитили.


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua