Стало известно сколько заработала Свитолина за выход в полуфинал Уимблдона

11 июля 20:00 Gazeta.ua
Свитолина не только вышла в полуфинал престижного турнира, но и заработала 655 тысяч евроЗа выход в полуфинал Уимблдона Элина Свитолина заработала более 655 тысяч евро, передает "wimbledon.com".

Таким образом, украинская теннисистка не только впервые вышла в 1/2 финала турнира Большого Шлема, но и заработала рекордные в карьере призовые.

Успешные выступления на Уимблдоне также позволили Свитолиной набрать 770 очков и подняться на одну позицию в рейтинге WTA. Теперь первая ракетка Украины займет 7-е место в мировом рейтинге, обойдя Анжелик Кербер.

Даяна Ястремская на дебютном для себя Уимблдоне вышла в 1/8 финала и заработала 196 тысяч евро. Леся Цуренко и Катерина Козлова, покинувшие турнир в первом раунде, получат за выступления по 50 тысяч евро.


Читать далее
Никакой украинской власти нет вовсе - есть только ширма, оболочка

А за ней - реальные бенефициары, которые и управляют всем

10:16 Народный корреспондент
Суркис выразил полную поддержку Михайличенко

Президент "Динамо" Игорь Суркис поделился впечатлениями от победы над "Мальме" в первом туре группового этапа Лиги Европы. "На футболистах был огромный груз ответственности. Признаюсь, даже я, не выходя на поле, чувствовал то напряжение и в раздевалке, и

10:13 Gazeta.ua
Гнездо плащей и кинжалов

18 сентября 1947 года вступил в силу закон о национальной безопасности Соединённых Государств Америки.

10:11 Народный корреспондент