Стало известно сколько заработала Свитолина за выход в полуфинал Уимблдона

11 июля 20:00 Gazeta.ua
Свитолина не только вышла в полуфинал престижного турнира, но и заработала 655 тысяч евроЗа выход в полуфинал Уимблдона Элина Свитолина заработала более 655 тысяч евро, передает "wimbledon.com".

Таким образом, украинская теннисистка не только впервые вышла в 1/2 финала турнира Большого Шлема, но и заработала рекордные в карьере призовые.

Успешные выступления на Уимблдоне также позволили Свитолиной набрать 770 очков и подняться на одну позицию в рейтинге WTA. Теперь первая ракетка Украины займет 7-е место в мировом рейтинге, обойдя Анжелик Кербер.

Даяна Ястремская на дебютном для себя Уимблдоне вышла в 1/8 финала и заработала 196 тысяч евро. Леся Цуренко и Катерина Козлова, покинувшие турнир в первом раунде, получат за выступления по 50 тысяч евро.


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua