Украинка победила россиянку и вышла в полуфинал Уимблдона

11 июля 18:30 Gazeta.ua
Дарья Снигур вышла в полуфинал юношеского УимблдонаУкраинская теннисистка Дарья Снигур победила в матче 1/4 финала юниорского Уимблдона россиянку Полину Кудерметову.

17-летняя украинка в двух сетах справилась с соперницей, которая старше Снигур на 5 лет. Матч продлился чуть больше часа.

В первом сете Снигур взяла верх со счетом 6:2, после чего во втором довела дело до победы — 6:4.

Вчера в четвертьфинале турнира спортсменка справилась с Робин Монтгомери из США в трех сетах, совершив камбэк.Уимблдон. Юниоры. Девушки. 1/4 финалаДарья Снигур (Украина) — Полина Кудерметова (Россия) 2:0 (6:2. 6:4)



В полуфинале турнира Снигур сразится с победительницей игры между Эммой Наварро из США и японкой Нацуми Кавагучи.


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua