В Италии чемпион мира по плаванию спас утопающего туриста

11 июля 18:00 Gazeta.ua
Филиппо Маньини спас человека на отдыхеЧетырехкратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр по плаванию, итальянец Филиппо Маньини спас утопающего мужчину на пляже Сардинии.

Турист плавал на надувных единорога со своим мужем. Его отнесло в море и не рассчитав свои силы он начал тонуть, сообщает BBC.

Крики его друзей услышали спасатели, однако Филиппо Маньини, который отдыхал на пляже со своей подругой оказался быстрее.



Филиппо Маньини выступал в итальянской эстафетной команде 4x200 м, завоевавшая бронзу на Олимпиаде в Афинах 2004 года.


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua