После ремонта дороги людей подбрасывает на холмах

11 июля 14:44 Gazeta.ua




На Полтавщине ремонтники вкатали асфальт чуть не в землю. Покрытие на трассе почти нет. Более того, выбоины засыпаны не ровно, а горбами.

"Ну, как можно вот этот пригорок сделать? Ну, насыпь ты, немного меньше, выровняй и в идеал сделай", - гневно жалуется житель села Середняки на Полтавщине.

Возмущенный мужчина прокатил журналистов дорогой областного значения, которая как "американские горки". Ранее пассажиров подбрасывало на ямах, теперь на холмах. Машина едет путем 20-30 км/ч, передвигаться быстрее невозможно из-за плачевного состояния покрытия.

Дорожники говорят, что за средства, которые им выделили, лучше отремонтировать дорогу невозможно.

"Мы впервые приехали за 20 лет ремонтировать. Уложить асфальт ровно ямочным ремонтом физически невозможно", - говорит руководитель ГП "Агентство местных дорог Полтавской области" Алексей Басан.

Чиновник говорит, что на ремонт трассы выделено 300 тыс. гривен. А это или сотня метров ровной дороги, или несколько километров, но в латках.

Вместе с руководством местной общины дорожники решили потратить 130 тыс. гривен, которые остались, на такой же ямочный ремонт. Об этом сообщили на tsn.ua.

В Полтавской области открыли движение на 12 км новой бетонной трассы Днепр - Решетиловка национального значения.

Читать далее
Три переваги і п'ять ризиків запровадження ринку землі в Україні

Економічний блок Кабінету міністрів України і сам Прем’єр-міністр Олексій Гончарук наполягають на запровадженні ринку землі в заявленому від початку вигляді: з доступом іноземного капіталу, фактично відсутністю лімітів на концентрацію і слабко вираженою п

Вчера, 23:36 Народный корреспондент
Показали счастливых владельцев домашних животных с любимцами, которых заводить они не хотели

Уговорить родителей завести домашнее животное задача не из легких. Обычно они сопротивляются до последнего. Утверждают, что никогда не согласятся делить пространство с кошкой или собакой и даже уйдут из дома, если четырехлапое создание появится на порог

Вчера, 23:28 Gazeta.ua
У Польщі явка на парламентських виборах cклала майже 46%

Явка на парламентських виборах в Польщі станом на 17:00 за місцевим часом склала 45,94%.

Вчера, 23:19 Народный корреспондент