Nissan Leaf зарабатывать деньги для своих владельцев

11 июля 12:22 Gazeta.ua
Nissan тестирует электрические Leaf с реверсной зарядкой. 

Компания Nissan тестирует в Австралии электрические Leaf с реверсной зарядкой. Авто может отдавать энергию.

В компании позиционируют электрокары, как "огромные перевозные аккумуляторы". В Nissan считают, что функция реверсной зарядки очень полезна, так как позволяет заряжать дома на колесах и другие электрокары.

Японская компания утверждает, что реверсная зарядка позволит зарабатывать владельцам электрокаров. Они смогут продавать энергию из своих авто.

Такой подход - это еще один способ получать пассивный доход от машин.

В Nissan уверены, что самое малое, что может дать реверсная зарядка, это существенная экономия на электричестве в доме. Они предлагают заряжать авто ночью, в непиковые часы использования электричества. А днем, когда электричество во многих странах дороже, пускать ток на дом от машины.

Сейчас в Австралии запланированы тесты технологии. Она уже полностью рабочая и ее используют в Японии. Об этом сообщили на tsn.ua.

Nissan передал в официальный парк финала Лиги чемпионов УЕФА около 360 электромобилей.

Читать далее
Квартирные воры обокрали судью на 100 тыс. грн

В Херсоне неизвестные обокрали жилье судьи Херсонского окружного административного суда. Воры проникли в квартиру, расположенную на первом этаже, через окно. Хозяина дома не было, сообщили в полиции. Злоумышленники похитили ювелирные изделия и деньги на

Вчера, 23:00 Gazeta.ua
В Україні функціонує понад 1000 будинків сімейного типу

В Україні станом на 1 жовтня цього року існує понад тисяча будинків сімейного типу, найбільша кількість будинків функціонує у Дніпропетровській області – 175.

Вчера, 22:46 Народный корреспондент
Украина увеличила агроэкспорт в Нигерию

Украина и Нигерия намерены наращивать товарооборот продукцией АПК.

Вчера, 22:38 Народный корреспондент