Илон Маск рассказал как и когда сделает старые Tesla беспилотными

11 июля 07:30 Gazeta.ua
Tesla хочет устанавливать чипы для беспилотного режима на свои старые авто. 

К концу 2019 году в Tesla планируют начать устанавливать чипы для беспилотного управления на свои "устаревшие" электрокары.

Основатель американской компании Tesla Илон Маск заявил, что монтировать чипы FSD (Full Self-Driving) в устаревшие Model S, X и 3 компания начнет в четвертом квартале этого года.

Ранее Маск объявил, что автомобилисты, которые при покупке электрокара купили полный автопилот за шесть тысяч долларов, получат новый чип бесплатно.


Компания Tesla предлагает своим клиентам две разные функции помощи водителю. Автопилот - усовершенствованая версия адаптивного круиз-контроля. Недавно она стала стандартной для всех новых электромобилей марки.

"Полное самостоятельное вождение" - продвинутее функция. По словам разработчиков, водителю, вроде, не обязательно следить за дорогой. Но она пока недоступна, ведь специалисты Tesla все еще работают над ее совершенствованием. Безопасно ли это - видно будет со временем. Об этом сообщили на tsn.ua.

На Бориспольской трассе разбили первый электромобиль Tesla Model 3



Читать далее
Квартирные воры обокрали судью на 100 тыс. грн

В Херсоне неизвестные обокрали жилье судьи Херсонского окружного административного суда. Воры проникли в квартиру, расположенную на первом этаже, через окно. Хозяина дома не было, сообщили в полиции. Злоумышленники похитили ювелирные изделия и деньги на

Вчера, 23:00 Gazeta.ua
В Україні функціонує понад 1000 будинків сімейного типу

В Україні станом на 1 жовтня цього року існує понад тисяча будинків сімейного типу, найбільша кількість будинків функціонує у Дніпропетровській області – 175.

Вчера, 22:46 Народный корреспондент
Украина увеличила агроэкспорт в Нигерию

Украина и Нигерия намерены наращивать товарооборот продукцией АПК.

Вчера, 22:38 Народный корреспондент