На Тернопольщине повесился 12-летний мальчик

10 июля 11:30 Комсомольская правда

9 июля в Тернопльской области повесился 12-летний мальчик. Мертвым ребенка обнаружил в летней кухне отчим. Школьник повесился, привязав веревку к гвоздю в стене. Рядом стоял стул.

- Оперативники, после осмотра тела ребенка, следов насилия и самообороны не обнаружили. Мама несовершеннолетнего на заработках. Шестиклассник жил с отчимом и братом. Одна из версий, которую разрабатывают правоохранители, что на такой шаг мальчик мог уйти после беседы с родителями. Накануне родители вычитали ребенка через неуважительное отношение к вещам - он за последнее время разбил два мобильных телефона, - говорится в сообщении правоохранителей. 

В полиции отметили, что соседи хорошо отзывались об отчиме: мужчина ухаживал за детьми, они всегда были чистые и ухоженные. 


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент