15-летняя девушка отбилась от насильника с ножом

10 июля 07:43 Gazeta.ua
В Городнянском районе Черниговской области полицейские задержали 25-летнего мужчину, который угрожал ножом и приставал к 15-летней девушке. 

В Городнянском районе Черниговской области полицейские задержали мужчину, который приставал к 15-летней девушки.

Сначала на 10 лет старше мужчина притворялся чиновником, который выполняет служебное задание. А потом достал нож и начал угрожать ребенку, рассказали в отделе коммуникации областной полиции.

"Угрожая ножом, мужчина запугал школьницу и совершил против нее сексуальное насилие. В конце концов девочке удалось убежать от обидчика", - говорится в сообщении.

Полицейские провели обход нескольких сел и опросили возможных свидетелей. Вышли на след ранее судимого мужчины. Он недавно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство. У него изъяли вещественные доказательства.

Решается вопрос о его задержании. Продолжается досудебное расследование. В случае доказательства вины - мужчины могут посадить на 7 лет.

Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik