Как через социальные сети понять, что у человека низкая самооценка

10 июля 05:28 Gazeta.ua
Стиль записей, а также то, как часто мы их публикуем, буквально кричит о нашей личность

В социальных сетях люди выставляют свои посты с селфиголизмом, философским подтекстом, хвастливо, и отчеты.Селфи сейчас является проблемой общества. Психологи университета Брунеля и Арканзасського университета говорят, что те, кто делает и сразу же публикует много Селфи, не уверены в себе и хотят много лайков, комплиментов и комментариев.Когда человек начинает писать философские мысли под фото очень часто, это указывает на одиночество и отсутствие людей, с которыми можно поделиться информацией.Поводом самоутверждение за счет других является хвастовство. Это постоянные фото с различных ценных заведений.

Весь гетсбинг в цитатах великих людей. Человека, который делает такие посты, не ждет ничего хорошего, кроме проблем с психологическим здоровьем, рассказывает ukr.media.

Свои недовольства в постах люди часто переводят на шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, а в каждом таком посте - неудовлетворенность жизнью и желание самоутвердиться любым способом.

Нужно обращать внимание на такие черты как открытость, щедрость и отзывчивость. Люди с такими чертами преподают не много фото и не кичатся своей жизнью.


Читать далее
У «Нафтогазі» розповіли, як знизяться серпневі ціни на газ

«Нафтогаз України»​ опублікував ціни на газ із 1 серпня для промислових споживачів. Вони знижені у порівнянні з липнем на 7,2-7,5%.

Вчера, 23:12 Народный корреспондент
Відновлення мосту у Станиці Луганській обговорюватимуть у Мінську 31 липня

Для відновлення мосту у районі КПВВ «Станиця Луганська» створено спеціальну робочу групу.

Вчера, 23:09 Народный корреспондент
BMW официально представила внедорожник X6 третьего поколения

В самой мощной версии автомобиль получит 4,4-литровый мотор V8 на 530 лошадиных сил.

Вчера, 23:00 Народный корреспондент