В одном из парков Сум до сих пор не разобрали елку

9 июля 13:00 Комсомольская правда

Помните анекдот: "За окном первомайская демонстрация, а жена пилит: "Вынеси елку. Вынеси елку"? Так это еще цветочки. За окном июль, а в сквере Сумско-Киевских дивизий стоит не убранный каркас для новогодней красавицы. 

Зимой здесь бойко шла торговля на елочном базаре, проходили народные гуляния. Затем все прибрали, но металлический каркас остался стоять.

- В постпраздничной суете как-то забыли снять. Сами удивляемся почему так вышло, - ответили "КП" в Украине" в секретариате Сумского городского совета. – Но в ближайшее время справимся с этим недоразумением.

А может уже и не надо? До новогодних праздников осталось всего ничего - полгода.

Киевлян призывают не выбрасывать праздничные деревья, а приносить в специальные места для утилизации.

Читать далее
Уряд Іспанії відправляє дві сотні спецпризначенців до Каталонії

Уряд Іспанії надішле чотири групи спеціальних підрозділів національної поліції до Барселони, щоб підсилити 200 правоохоронців, які вже зайняті підтриманням порядку під час акцій протесту.

08:21 Народный корреспондент
Ученые определили время, когда начинает снижаться работоспособность

Исследователи из Британии выяснили, в какое время дня у человека начинает снижаться работоспособность.

08:19 Народный корреспондент
37-летняя женщина умерла после гинекологической процедуры

В Черновцах после несложной гинекологической процедуры умерла 37-летняя Наталья Винник. Утром она пошла в больницу, а уже через несколько часов медики позвонили ее родным и сообщили о смерти. Родственники винят в смерти врачей. Умершая, по словам родстве

08:15 Gazeta.ua