Экс-мэра Конотопа показали спустя неделю после нападения

7 июля 20:30 Комсомольская правда

Состояние восстановленного в должности мэра Конотопа остается тяжелым спустя неделю после нападения. Об этом рассказал сам Артем Семенихин в комментарии Укринформу.

- Немножко стало лучше. Но состояние остается тяжелым, - сказал Семенихин.

В сети также опубликовали фотографию Семенихина в больничной палате. Сам он добавил, что пока не знает, что будет делать с решением суда о восстановления в должности мэра Конотопа.

- Я не знаю, как буду действовать в данной ситуации. Возможно все, - отметил он.

Артема Семенихина избили в ночь на 27 июня. Сейчас он является кандидатом в народные депутаты по округу №160. Соратники Семенихина подозревают в нападении его соперника, нынешнего депутата по округу Игоря Молотка. Парламентарий обвинения отвергает.

В пользу Артема Семенихина 7 июля сняться с выборов по округу решила депутат Сумского областного совета Елена Сердюк, первая сообщившая об избиении Семенихина. Она хотела попасть в парламент от партии "Свобода". Семенихин идет в Верховную Раду как самовыдвиженец.

Артем Семенихин – боец АТО, мэром Конотопа был в 2015-2018 годах, пока депутаты не выразили ему недоверие и не отстранили от должности.

Артем Семенихин после нападения. 

 

Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент