В Украине легендарному боксеру Майку Тайсону подарили булаву

6 июля 14:41 Комсомольская правда

В Киеве дал пресс-конференцию легенда мира бокса Майк Тайсон. Звезде спорта сначала подарили булаву, ведь 30 июня ему исполнилось 53 года. А затем уже приступили к вопросам.

Тайсон высказался и об украинских боксерах. Он назвал Василия Ломаченко лучшим бойцом в мире.

- Ломаченко – лучший. Это все, что я могу сказать об этом парне. Он невероятный. Но я с ним, к сожалению, не знаком. О перспективах Усика в супертяжелом весе пока не могу ничего сказать, - сказал Тайсон.

По мнению ветерана бокса, пока первым номером среди супертяжей для него является Деонтей Уайлдер.

Также вспомнили о том, что фактическая мама Тайсона была украинкой. Его тренер Кас Д’Амато и Камилла Эволд усыновили 15-летнего начинающего боксера.

- Для нее было важно, чтобы у меня было убрано в комнате, чтобы уважительно общался с людьми. Она научила меня дисциплине. Когда Кас умер, я уже был состоявшимся боксером: я не обязан был мыть посуду или подметать пол. Но я знал, что мне нужно заботиться о себе самому. Вот чему я научился у Камиллы – независимости, - поделился Майк.

Также 53-летний боксер назвал Конора Макгрегора, бойца ММА, бизнесменом, от которого фанаты все еще ждут спортивных свершений.

Сам же "Железный Майк" продолжает заниматься спортом каждый день по полтора часа и является вегетарианцем.

- Когда я перестал быть веганом после шести лет, я так разжирел, что чуть не умер. Я даже в туалет сходить не мог, я не мог дышать, я не мог заниматься любовью с моей женой. И я решил, что лучше умру от голода, чем от ожирения. Что я ем сейчас? Ни черта! Траву, орехи, миндальное молоко. Еда - это наркотик, - уверен Тайсон.

Читать далее
Этот орех поможет избавиться от опасного жира на животе

Исследование показало, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они употребляются во время завтрака.

Вчера, 23:19 Народный корреспондент
В горах нашли древнюю обсерваторию

Древнюю обсерваторию обнаружили в городище Карон. Оно расположено на востоке Таджикистана. "В руинах обсерватории найдены каменные предметы, имеющие различные геометрические формы. Нам предстоит долгая работа по изучению истории обсерватории и выявленных

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украинцы массово переходят на фриланс

Среди активных соискателей-фрилансеров преимущественно IT-специалисты.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент