Избитого чиновника восстановили в должности мэра

6 июля 02:29 Gazeta.ua
Семенихина восстановили в должности мэра Конотопа. репортерСумской окружной админсуд восстановил в должности городского главы Конотопа Артема Семенихина.

Он недавно попал в реанимацию после избиения, сообщает пресс-служба суда.

Суд удовлетворил иск Семенихина и отменил решение Конотопского городского совета от 28 августа 2018 года о досрочном прекращении его полномочий.

Также суд обязал выплатить ему разницу между средним заработком за время вынужденного прогула и теми доходами, которые Семенихин получил как военный контрактной службы.

"Решение в части восстановления истца в должности городского главы г. Конотоп и выплате среднего заработка за время вынужденного прогула в пределах суммы за один месяц подлежит немедленному исполнению", — говорится в сообщении.

В то же время ответчик может подать апелляцию в течение 30 дней со дня составления полного решения суда.

Семенихин баллотируется в народные депутаты. 27 июня на него напали и избили, после чего он попал в реанимацию.

В нападении на себя Семенихин обвинил конкурента в округе от "Воля народа" Игоря Молотка. В то же время тот эти обвинения отвергает.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент