Стало известно о состоянии и травмах экс-мера Конотопа

28 июня 03:45 Gazeta.ua
У Артема Семенихина открытая черепно-мозговая травма. Бывший мэр Конотопа Артем Семенихин получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму. Точный диагноз врачи не называют."У пострадавшего кранио-торокальная травма и травмы мягких тканей. То есть, кроме ушибов, он получил тяжелую травму головы и повреждение груди. В частности, врачи установили переломы костей черепа", сообщил начальник управления здравоохранения Сумской облгосадминистрации Сергей Бутенко.

"После госпитализации в Киевский институт нейрохирургии им. Академика Ромоданова потерпевшему предстоит операция, длительное лечение и последующая реабилитация", - отметил Бутенко.

Состояние Семенихина остается тяжелым.

27 июня, ночью неизвестные напали на бывшего мэра Конотопа Семенихина и нанесли ему тяжкие телесные повреждения. Полицейские квалифицировали произошедшее как "покушение на убийство".

Рассматриваются три основные версии покушения на убийство Семенихина: нападение из-за его общественно-политической деятельностй, а также из мотивов хулиганства и через личные неприязненные отношения. Для расследования нападения на Семенихина в регион направлена усиленная следственно-оперативная группа из числа руководителей Департамента уголовного розыска, Главного следственного управления, а также других необходимых подразделений Нацполиции Украины.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент