Устроили поджог во дворе активиста

27 июня 13:21 Gazeta.ua
Сожгли автомобиль с музыкальной аппаратурой. Неизвестные устроили поджог на территории дома местного активиста Олега Галагана в Талалаевке Черниговской обл.Сгорело его авто с музыкальной аппаратурой, пишет местный житель Богуслав Барсук в Facebook.

Пожара в доме удалось избежать, потому что проснулась жена активиста.

"От автомобиля загорелся дом, в котором спала семья. Если бы его жена не проснулась, то могло бы произойти ужасное. В автомобиле также была вся музыкальная аппаратура, которой он зарабатывал на хлеб", - написали в соцсети.

В Харькове неизвестный поджег автомобиль 39-летней женщины, которая работает администратором в одной из городских частных клиник. Преступник поджег Сhevrolet Volt, который стоял во дворе больницы.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент