Брэд Питт начал угрожать Анджелине Джоли

18 июня 14:40 Gazeta.ua
Брэд Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум. Голливудский актер Брэд Питт пригрозил экс-жене Анджелине Джоли ультиматумом из-за длительного дела о разводе.

Подробностями решения знаменитости делится британское издание The Sun.

По словам инсайдера Питта, мужчина устал от процесса развода, который Джоли затянула на 3 года. Актер поставил Анджелине ультиматум - развод или выплата штрафа за моральный ущерб.

"Он устал от того, что экс-супруга постоянно задерживает их развод. Она не может подписать необходимые документы уже несколько лет. Это стало словно игрой для Анджелины. Брэд никогда не ставил ультиматумов, но здесь он бессилен", - прокомментировал представитель Питта.

Инсайдер говорит, что актер хочет жить дальше и забыть о разводе с Анджелиной.

Актер Брэд Питт решил написать книгу, где рассекретит настоящие отношения с Анджелиной Джоли. Знаменитость хочет рассказать о причинах развода и подать информацию со своей стороны.


Читать далее
Семья переселенцев открыли необычный бизнес на грибах

Семья переселенцев из Луганска выращивает в Бахмуте экологические грибы. Сергей и Татьяна Сторож начали собственное дело, когда пришлось заново устраивать свою жизнь после переезда с родного города. Сейчас продают вешенки по специальным заказам. В семье

00:20 Gazeta.ua
У НБУ розповіли, чому зміцнюється гривня

Укріплення гривні було спричинено сприятливими умовами для українського експорту, а також інтересом іноземних інвесторів до внутрішніх державних цінних паперів.

Вчера, 23:48 Народный корреспондент
Brexit изменит отношения между Британией и Шотландией - Померанцев

Brexit - это трагедия для Великобритании, считает британский журналист, писатель Питер Померанцев. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна". В аналитическом центре при Лондонской школе экономики исследует пропагандистские воздействия в разных страна

Вчера, 23:41 Gazeta.ua