Брэд Питт начал угрожать Анджелине Джоли

18 июня 14:40 Gazeta.ua
Брэд Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум. Голливудский актер Брэд Питт пригрозил экс-жене Анджелине Джоли ультиматумом из-за длительного дела о разводе.

Подробностями решения знаменитости делится британское издание The Sun.

По словам инсайдера Питта, мужчина устал от процесса развода, который Джоли затянула на 3 года. Актер поставил Анджелине ультиматум - развод или выплата штрафа за моральный ущерб.

"Он устал от того, что экс-супруга постоянно задерживает их развод. Она не может подписать необходимые документы уже несколько лет. Это стало словно игрой для Анджелины. Брэд никогда не ставил ультиматумов, но здесь он бессилен", - прокомментировал представитель Питта.

Инсайдер говорит, что актер хочет жить дальше и забыть о разводе с Анджелиной.

Актер Брэд Питт решил написать книгу, где рассекретит настоящие отношения с Анджелиной Джоли. Знаменитость хочет рассказать о причинах развода и подать информацию со своей стороны.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент