Поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко: волонтеры наткнулись на еще одну жуткую находку

18 июня 14:23 Gazeta.ua
11-летняя Дарья Лукьяненко исчезла 13 июня около 14.00. Девушку круглосуточно ищут полутысячи человек. В райцентре Ивановка Одесской области 5-е сутки продолжаются поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Прочесывая местность в Ивановском районе, волонтеры на обочине нашли часть пальца взрослого человека. Он был завернут в большой полиэтиленовый пакет. В нем также лежала мужская одежда, канаты и покрывало с кровавыми пятнами, передает "Думская".

Страшную находку передали в полицию. Связано ли это как-то с исчезновением ребенка - пока неизвестно.

Накануне во время поисков бойцы Нацгвардии нашли труп 58-летнего мужчины в могиле без креста. Был завернут в пленку, ноги мужчины были замотаны скотчем.

11-летняя Дарья Лукьяненко 13 июня около 14.00 вышла из местного рынка "Привоз", где работает ее мать. Спешила танцевальный кружок в школу - это около километра. По дороге исчезла. Девушку круглосуточно ищут полутысячи человек: полицейские из пяти окрестных райотделов, 100 нацгвардийцев, десятки спасателей и более сотни волонтеров. Проверяют заброшенные дома, лесополосы, поля и даже свежие могилы. Водолазы ищут ребенка на воде и под водой. Поиски ведутся и с воздуха. На въездах в поселке работают посты полиции, проверяют каждое авто.

Читать далее
Чотири країни засудили знесення Ізраїлем палестинських будівель у Східному Єрусалимі

Німеччина, Франція, Іспанія та Велика Британія засудили знесення ізраїльтянами палестинських поселень на південному сході від Єрусалима.

11:52 Народный корреспондент
Дженнифер Лопес празднует 50-летие: самые сексуальные фото звезды

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес 24 июля празднует юбилей - 50 лет. Свою карьеру звезда начала в качестве танцовщицы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пилон и откровенные танцы: Дженнифер Лопес стала стриптизершей В начале 1990-х годов Лопес танцевала в тру

11:45 Gazeta.ua
Подозреваемого в убийстве в Славутиче выпускают под залог

Подозреваемый в убийстве мужчины в Славутиче может выйти под залог. Такую информацию опубликовал глава полиции Киевской области Андрей Небытов на странице в Facebook. "23 июля суд избрал меру пресечения мужчине, который подозревается в умышленном убийст

11:44 Gazeta.ua