6-летний мальчик видел смерть матери и младшего брата

13 июня 15:47 Gazeta.ua


Фото: kv.dsns.gov.ua


Почти сутки на реке Тетерев вблизи села Блидча Иванковского района Киевской области продолжались поиски тел 27-летней женщины и ее 5-летнего сына.

Утром, 13 июня спасатели нашли тело погибшей женщины, днем - ее сына, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"Мать с двумя детьми пошла купаться на реку. По свидетельству очевидцев, она была пьяна. Один ребенок был на берегу и видел, что течением относит братика и маму. Все попытки выбраться на берег были напрасными", - сказано в сообщении.

Очевидцы сразу вызвали спасателей. Поиски осложняло сильное течение и большое количество затонувших остатков древесины.

Трагедия произошла вечером 12 июня. Всего с начала месяца на водоемах Украины погибли 103 человека. Самой распространенной причиной несчастных случаев на воде является несоблюдение правил безопасного поведения. В частности, купание в необорудованных местах и в нетрезвом состоянии.


Читать далее
Звездный новичок "Реала" приобрел особняк в Мадриде за 11 млн евро

Эден Азар решил не снимать жилье, а сразу же обзавелся собственным.

16 августа 15:45 Комсомольская правда
Жадный ловелас убил секс-работницу

Сегодня суд чешского города Усти-над-Лабем засудил 29-летнего гражданина Украины за жестокое убийство секс-работницы. Тело женщины было найдено на улице города Теплице в декабре прошлого года, передает Novinky. Украинец Андрей Мацола, находясь в Чехии,

16 августа 15:45 Gazeta.ua
Беременных и пенсионеров в Станице Луганской будет возить гольф-кар

Электромобиль начал регулярное движение от КПВВ в Станице Луганской до разрушенного моста через Северский Донец. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Виталий Комарницкий на своей странице в Facebook. "На коротком, но важном "маршруте мира"- 800 ме

16 августа 15:38 Gazeta.ua