У Вакарчука решили, что делать с концертами на выборах

13 июня 15:26 Gazeta.ua
Всеукраинский тур лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука разделят на две части.Об этом заявил заместитель председателя партии Ярослав Юрчишин.

"Мы посоветовались с юристами. Во время тура, который будет элементом политической агитации после официальной регистрации в ЦИК, мы ни на одном концерте не будем призывать за кого то голосовать, мы только разъясняем позицию партии", - рассказал он.

Первая часть тура будет политической - продлится около двух часов, сцена с брендом, есть названия, символика партии и идеологические основы.

После окончания агитации вся партийная символика убираться и будет происходить концерт группы "Океан Ельзи" - ни слова агитации.

"Общение с избирателями - это то, что должна делать каждая партия в Украине. Потому что основная претензия у людей, что политики не доезжают в райцентры и не рассказывают, что они планируют делать на низовом уровне городов", - добавила руководитель избирательного штаба Юлия Клименко.

Читать далее
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua
Платини взят под стражу по делу о коррупции - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован в рамках расследования коррупции при предоставлении Катару права проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года

13:38 Народный корреспондент