Полицейские во время обысков обворовывали людей

13 июня 13:51 Gazeta.ua
Полицейские успели провести 24 незаконных обысков. Фото: rbc.ua

Полицейские Запорожской области во время обысков обворовывали предпринимателей.

Только за один раз они забрали имущества на 300 тыс. грн. В общем успели провести 24 незаконных обысков, сообщается на сайте ГБР.

Правоохранители разработали целую схему системного давления на коммерческие фирмы. На основании недостоверной информации они обращались в суд с ходатайствами о проведении обысков у предпринимателей. Во время проверки будто подозреваемых изымали их вещи и деньги.


Сейчас продолжается досудебное расследование по факту злоупотребления полицейскими служебным положением.

В Харькове трое молодых людей избили и обокрали гражданина Турции. Преступники оказались курсантами Харьковского института танковых войск. 27-летний иностранец заявил правоохранителям, что его избили и отобрали кошелек.

Читать далее
Пристрасть і їжа: 10 продуктів-афродизіаків

Якщо в романтичну вечерю включити певні продукти, то вечір плавно перетече в бурхливу ніч. Яка їжа стане відмінним афродизіаком, розповідаємо в нашому матеріалі.

14:44 Народный корреспондент
В Кремле ответили на слова Зеленского о темах разговора с Путиным

В Кремле прокомментировали слова Зеленского о том, что на первой встрече с российским лидером Владимиром Путиным он затронул бы темы Донбасса и Крыма.

14:41 Народный корреспондент
Брэд Питт начал угрожать Анджелине Джоли

Голливудский актер Брэд Питт пригрозил экс-жене Анджелине Джоли ультиматумом через длительное дело о разводе. Подробностями решения знаменитости делится британское издание The Sun. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джордж Клуни вытащил Брэда Питта на свидание По словам и

14:40 Gazeta.ua