Полицейские во время обысков обворовывали людей

13 июня 13:51 Gazeta.ua
Полицейские успели провести 24 незаконных обысков. Фото: rbc.ua

Полицейские Запорожской области во время обысков обворовывали предпринимателей.

Только за один раз они забрали имущества на 300 тыс. грн. В общем успели провести 24 незаконных обысков, сообщается на сайте ГБР.

Правоохранители разработали целую схему системного давления на коммерческие фирмы. На основании недостоверной информации они обращались в суд с ходатайствами о проведении обысков у предпринимателей. Во время проверки будто подозреваемых изымали их вещи и деньги.


Сейчас продолжается досудебное расследование по факту злоупотребления полицейскими служебным положением.

В Харькове трое молодых людей избили и обокрали гражданина Турции. Преступники оказались курсантами Харьковского института танковых войск. 27-летний иностранец заявил правоохранителям, что его избили и отобрали кошелек.

Читать далее
Звездный новичок "Реала" приобрел особняк в Мадриде за 11 млн евро

Эден Азар решил не снимать жилье, а сразу же обзавелся собственным.

16 августа 15:45 Комсомольская правда
Жадный ловелас убил секс-работницу

Сегодня суд чешского города Усти-над-Лабем засудил 29-летнего гражданина Украины за жестокое убийство секс-работницы. Тело женщины было найдено на улице города Теплице в декабре прошлого года, передает Novinky. Украинец Андрей Мацола, находясь в Чехии,

16 августа 15:45 Gazeta.ua
Беременных и пенсионеров в Станице Луганской будет возить гольф-кар

Электромобиль начал регулярное движение от КПВВ в Станице Луганской до разрушенного моста через Северский Донец. Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Виталий Комарницкий на своей странице в Facebook. "На коротком, но важном "маршруте мира"- 800 ме

16 августа 15:38 Gazeta.ua