Секс-скандал: режиссёр "Богемской рапсодии" хочет откупиться от своих жертв

13 июня 13:09 Gazeta.ua
Брайана Сингера обвинили в совращении малолетних. Фото: kinopoisk.ruРежиссёра Брайана Сингера, который снял "Богемскую рапсодию", обвинили в растлении малолетних мальчиков.

Подробностями громкого секс-скандала поделилось издание The Hollywood Reporter.

Сесар Санчез-Гузман заявил, что режиссёр склонил к сексуальным отношениям в 2003 году, когда ему было 17.

Сингер согласился заплатить $150 тыс. мужчине, который обвинил его в изнасиловании. Адвокаты знаменитости утверждают, что Брайан не виноват. А предложение денег это всего лишь юридическая формальность.

"Ожидая одобрения суда, истец и Сингер заключили соглашение. По его условиям, Сингер выплатит $ 150 тыс. Стороны откажутся от всех претензий и обвинений ", - прокомментировал ситуацию голливудский юрист Сингера.

В конце января 2019 все западные СМИ взорвались новостью: сразу 4 мужчины обвинили режиссера фильма "Богемная рапсодия" Брайана Сингера в сексуальных домогательствах. Статья появилась в издании The Atlantic и сразу же стала сенсацией. В материале говорилось, что 53-летний режиссер развращал несовершеннолетних мальчиков в возрасте от 13 до 17 лет.


Читать далее
Налоговую Николаевской и Днепропетровской областей обвинили в похищении людей

Импортеры индустриальных масел заявили, что по вине фискальных органов этих регионов пропал директор компании, а также из-за проблем с растамаживанием горюче-смазочных материалов нанесен ущерб государству.

13:44 Комсомольская правда
Снежана Бабкина показала фото из роддома

Украинская актриса театра и кино Снежана Бабкина, жена музыканта Сергея Бабкина, находится на последних сроках беременности. Женщина поделилась нежным фото из киевского роддома в Instagram. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Бабкины снялись без белья в провокационн

13:44 Gazeta.ua
Платини взят под стражу по делу о коррупции - СМИ

Экс-президент УЕФА арестован в рамках расследования коррупции при предоставлении Катару права проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года

13:38 Народный корреспондент