Фонсека может перетянуть за собой футболистов "Шахтера"

13 июня 13:01 Gazeta.ua
Паулу Фонсека не исключает появление игроков "Шахтера" в Риме.Новый главный тренер "Ромы" Паулу Фонсека признался, что хотел бы видеть в составе своей новой команды некоторых футболистов "Шахтера".

"Да, некоторые игроки Шахтера мне интересны, и я бы хотел, чтобы они продолжили карьеру в Роме. Но давайте будем реалистами, у каждого из них есть действующий контракт и если стороны не договорятся, то они не перейдут. Фамилии тех, кто может к нам перейти называть не буду, но подтвержу, что действительно 3-4 футболиста мне интересны".

Ранее сообщалось, что из "Шахтера" в "Рому" вслед за Фонсекой могут перейти защитник Исмаили и полузащитники Маркос Антонио, Тарас Степаненко и Тайсон.


"Рома" в прошлом сезоне заняла 6-е место в рамках Серии А, из-за чего осталась без путевки в Лигу чемпионов.


Читать далее
На півдні Афганістану знищили сімох бойовиків

Сім учасників збройних угруповань ліквідовані в ході операції силовиків у провінції Кандагар на півдні країни.

14:25 Народный корреспондент
Ани Лорак намекнула на новый роман

Певица Ани Лорак подтвердила слухи о романе с саунд-продюсером Егором Глебом. Она опубликовала фото в коротких джинсовых шортах и ​​черном топе с хэштегом "Я в любви", передает "24 канал". Слухи об отношениях активно обсуждали, потому что разница в их в

14:14 Gazeta.ua
"Отключить Россию одним кликом": оружие США, о котором не знает Трамп

Каждый раз, когда российский колумнист или аналитик пишет об агрессивных действиях США в адрес России, он неизбежно сталкивается с реакцией в стиле "российская пропаганда придумывает врагов, а на самом деле американцы хотят нам только добра".

14:14 Народный корреспондент