Вблизи села нашли мертвого крокодила

13 июня 11:31 Gazeta.ua

Близ села Сухополова Прилуцкого района Черниговской области отдыхающие нашли мертвого крокодила.

Рептилия сильно разложилась, сообщает пресс-служба Главного управления Держпродспоживслужбы в Черниговской области.

"Рептилия находилась в полуразложившегося состоянии, умерла где-то две недели назад. Поэтому биоматериал на експетризу не отбирали. Крокодила захоронили, место его обнаружения продезинфецировали", - говорится в сообщении.

Находка хладнокровной рептилии стала для местных жителей диковинкой. По словам секретаря Сухополовянского сельского совета Людмилы Кубрак, передает ТСН.

Местные предполагают - крокодила привезли из Прилук, где недавно был странствующий цирк. Мертвое животное неглубоко закопали, а собаки или лисы вытащили его. Другая версия - крокодил мог жить у кого-то в Прилуках.

В Киеве на фонарном столбе по ул. Жилянской, 54 нашли удава. Пресмыкающееся сняли и изолировали от окружающих. Как оно туда попало - неизвестно.

×


Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент