Усик не хочет драться с Поветкин: назвал причину

13 июня 08:17 Gazeta.ua
Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF Александр Усик заявил, что не желает драться с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным.

Боксер признал, что промоутеры обсуждали возможность проведения боя. Но эта тема переходит в политику, по его словам.

"Не хочу боксировать с Александром. Потому что это будет политическая грязь с обеих сторон, из-за чего не хочется проводить этот поединок", - отметил Усик на своем канале в YouTube.

Украинский боксер-супертяжеловес Александр Усик заявил, что ему нравится идея проведения турнира Мухаммеда Али в хэвивейте. По словам украинского боксера, этот турнир для него особый, хотя он и не уверен, что это возможно.

×


Читать далее
На півдні Афганістану знищили сімох бойовиків

Сім учасників збройних угруповань ліквідовані в ході операції силовиків у провінції Кандагар на півдні країни.

14:25 Народный корреспондент
Ани Лорак намекнула на новый роман

Певица Ани Лорак подтвердила слухи о романе с саунд-продюсером Егором Глебом. Она опубликовала фото в коротких джинсовых шортах и ​​черном топе с хэштегом "Я в любви", передает "24 канал". Слухи об отношениях активно обсуждали, потому что разница в их в

14:14 Gazeta.ua
"Отключить Россию одним кликом": оружие США, о котором не знает Трамп

Каждый раз, когда российский колумнист или аналитик пишет об агрессивных действиях США в адрес России, он неизбежно сталкивается с реакцией в стиле "российская пропаганда придумывает врагов, а на самом деле американцы хотят нам только добра".

14:14 Народный корреспондент